公開設定について

投資先登録時/編集時に、全員公開もしくは限定公開を選択できます。この設定では、ユーザー権限によっても閲覧・編集できる範囲がかわってきます。

権限の詳細は以下です。

管理者ユーザー 一般ユーザー
全員公開の場合 閲覧/編集可能 閲覧/編集可能
限定公開の場合 閲覧/編集可能
社内担当者のみ閲覧/編集可能※1
※1
社内担当者に設定されていないユーザーでも、投資先一覧には会社名、ステータス、タグは表示されますが、投資先詳細にアクセスすることはできません。
社内担当者に関しては以下の項目で設定可能です。